Главная » Статьи » Советы

В разделе материалов: 47
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Безопасность на концерте

В подобных ситуациях не держите руки в карманах и будьте начеку.

Категория: Советы безопасности | Просмотров: 403 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте

Если толпа увлекла, позвольте людскому морю нести вас: глубоко вздохнув, поднимите руки локтями вперед и постарайтесь держать локти на уровне подбородка.

Категория: Советы безопасности | Просмотров: 377 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте

Если толпа побежала, постарайтесь избежать главной опасности - падения, встать будет почти невозможно.

Категория: Советы безопасности | Просмотров: 394 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте

В ожидании входа в театр или на стадион не приближайтесь к стеклянным дверям или ограждениям, к которым вас могут прижать.

Категория: Советы безопасности | Просмотров: 367 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте

Не занимайте мест в углах зала, близко к стене или поперечным перегородкам (между секторами), откуда затруднено бегство и где есть опасность быть раздавленным.


Категория: Советы безопасности | Просмотров: 372 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте

Избегайте становиться между динамиками, так как максимальный уровень звучания делает восприятие музыки невозможным и притупляет чувства.


Категория: Советы безопасности | Просмотров: 416 | Автор: Lojke
Безопасность на концерте Наибольшая давка бывает перед сценой, так как все стремятся вперед.
Категория: Советы безопасности | Просмотров: 376 | Автор: Lojke
Советы кулинарные

Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 355 | Автор: Lojke
Советы кулинарные

Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 397 | Автор: Lojke
Советы кулинарные

Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.

Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 382 | Автор: Lojke