Главная » Статьи » Советы

В разделе материалов: 47
Показано материалов: 41-47
Страницы: « 1 2 3 4 5

Советы кулинарные

Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.


Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 305 | Автор: Lojke
Советы кулинарные Чтобы картофель не развалился во время жарения, солить его надо перед окончанием приготовления.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 315 | Автор: Lojke
Советы кулинарные Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 345 | Автор: Lojke
Советы кулинарные В воду, в которой варится рис для пирогов, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 322 | Автор: Lojke
Советы кулинарные Чтобы из лимона получить побольше сока, перед выжиманием положите лимон в горячую воду на 5 минут.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 421 | Автор: Lojke
Советы кулинарные Уже размороженное сливочное масло не рекомендуется снова помещать в морозилку, т.к. в противном случае оно полностью потеряет полезные свойства и заметно ухудшит свой вкус.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 345 | Автор: Lojke
Советы кулинарные Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезнет вкус и аромат. Если вы все же недоглядели, немедленно снимите кофейник с огня и влейте в него несколько капель холодной воды.
Категория: Советы кулинарные | Просмотров: 377 | Автор: Lojke